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SOBRE A VINÍCOLA

As origens de Emilio Lustau remontam a 1896, quando o Sr. José Ruiz-Berdejo, começou a cultivar as vinhas na propriedade da família. Nesse começo humilde, ele fez vinhos que foram vendidos a grandes produtores de Jerez, sendo conhecido como “almacentista”.

Em 1931, sua filha, María, adquiriu uma pequena vinícola mais perto do centro de Jerez de la Frontera e para lá transferiu todas as soleras preexistentes, ganhando notoriedade e visibilidade.

Hoje, a Bodega Emilio Lustau é considerada uma referência de classe mundial em vinhos de altíssima qualidade, premiada como a de Melhor Vinícola Espanhola em 2011 e Melhor Produtor de Jerez do mundo em 2014 e 2016, pelo International Wine & Spirit Competition.

Sergio Martínez lidera a equipe enológica da vinícola desde 2016. Assim como seus antecessores nesta posição, Sergio foi reconhecido por três vezes como o Melhor Enólogo de Vinhos Fortificados, pelo International Wine Challenge. Para Robert Parker, os vinhos de Emilio Lustau “são vinhos de qualidade simplesmente impressionante... vinhos que têm que ser provados para se acreditar!”.

SOLERA RESERVA PUERTO FINO

Solera Reserva

Um Jerez de Emilio Lustau, considerado o melhor produtor de Jerez do mundo. É seco e intenso com aromas minerais e toques de frutas secas como amêndoa e avelã. Balanceado, fresco e deixa em boca a sensação de "quero mais".

Emilio Lustau

Emilio Lustau

Foto da Bodega Emilio Lustau

Andaluzia

A Andaluzia é o terroir do vinho fortificado mais famoso do mundo, o Jerez. Localizada no sudoeste espanhol, a região sofre influência do Atlântico, o que favorece o cultivo das variedades de uva Pedro Ximenez e Moscatel, e ao sul, com clima mais frio, cultiva-se a Palomino.

Andaluzia

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