SOBRE A VINÍCOLA
Nascida no início dos anos 90, a Santa Julia é uma das marcas emblemáticas do vinho argentino. A Bodega Santa Julia é uma clara amostra da combinação de qualidade e diversidade dos solos de Mendoza, dando como resultado vinhos modernos e fáceis de
beber. Em suas diversas categorias encontramos desde uvas clássicas como Malbec, Chardonnay ou Cabernet Sauvignon, até variedades pouco convencionais na Argentina tais como Viognier e Pinot Grigio.
Criada em homenagem à única filha de José Alberto Zuccardi, a Santa Julia representa o compromisso em alcançar os níveis mais altos de qualidade, mediante práticas sustentáveis que contribuam para o cuidado do meio ambiente e sendo úteis para a comunidade em que vivem.
A terceira geração da família através de diferentes programas trabalha com o cuidado da terra, das pessoas que nelas trabalham e com a comunidade. Para eles não se pode produzir vinhos de alta qualidade sem o cuidado perfeito das condições ambientais em que trabalham. É por isso que estão focados na agricultura sustentável, interagindo com o meio ambiente sem agredi-lo.
A Bodega Santa Julia acredita que o vinho não é apenas a expressão do solo, clima ou a variedade que é cultivada, mas é fundamentalmente a expressão de todas as pessoas envolvidas em sua preparação. Recentemente a vinícola obteve pela Veg Argentina a certificação vegana para todos os seus vinhos. Mais um passo importante, que assegura a
missão de sustentabilidade.
SANTA JULIA SYRAH

Fresco, muito frutado e refrescante, é extremamente versátil para acompanhar vários pratos.
FLORES NEGRAS PINOT NOIR

Um vinho fresco, complexo e delicado, com aromas de frutas silvestres, uma nota mineral e um leve toque defumado.
Vale de Uco, Mendoza
O Vale do Uco é a principal região vitivinícola de Mendoza, na Argentina, com aproximadamente 70 km de extensão. A boa drenagem dos solos presentes neste terroir favorece a viticultura, promovendo a concentração de açucares nas uvas e dando origem a vinhos intensos e saborosos.
