ÉCLAT CURIOSITY CINSAULT 2017

Cod: VLD05617

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Produtor: Viña Valdivieso
País: Chile
tipo: Tinto



Região: Vale do Itata
Uvas: 100% Cinsault
Volume: 750ml


Preço já inclui o novo IPI ?

De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI com alíquota de 10%. Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

Disponibilidade: Em estoque

R$128,00
Intenso e convidativo. Aroma de frutas vermelhas e um leve toque floral. Ideal com pratos à base de carnes delicadas, massas preparadas com molhos leves, carnes brancas e peixe grelhado com legumes.

Saiba Mais


Sobre o produtor

A Viña Valdivieso remonta a 1879 quando Alberto Valdivieso fundou o Champagne Valdivieso, primeira empresa no Chile e na América do Sul a fazer o vinho espumante. Passado mais de 100 anos, no final de 1980, a empresa expandiu-se em uma nova direção quando começou a produção comercial de vinhos finos, com o nome Viña Valdivieso, no Vale de Curicó, mais precisamente em Lontué.
Produzir vinhos de qualidade requer um cuidadoso e equilibrado manejo em cada uma das etapas de vinificação. Os maiores esforços da bodega se concentram nos vinhedos na busca continua da obtenção das melhores uvas, fator determinante para qualidade e tipicidade de cada rótulo. Na bodega durante o processo de vinificação a busca é por resgatar as qualidades de cada variedade com a menor intervenção possível para evitar perda de potência ou complexidade. Para os vinhos que são envelhecidos em barricas, a regra básica é o equilíbrio, para que a madeira potencialize as características da fruta sem superá-la.
Por este motivo os vinhos da Viña Valdivieso triunfam nos principais mercados mundiais e alcançam as mais altas distinções em competições internacionais, com vinhos de qualidade superior, diferenciados e muito atraentes.

Vinificação

As uvas são colhidas cuidadosamente e selecionadas a mão, suavemente desengaçadas e com maceração a frio por três dias antes de iniciar a fermentação com leveduras selecionadas. Fermentação em tanques de aço inox e 10 dias de maceração com as cascas.


Cor: Vermelho cereja com reflexos violeta.
Aroma: Aroma intenso de frutas vermelhas frescas e um toque floral.
Palato: Fresco e convidativo, com entrada macia, balanceado e médio corpo.
Harmonização: Ideal com pratos à base de carnes delicadas, massas preparadas com molhos leves, carnes brancas e peixe grelhado com legumes.
Teor alcoólico: 13.2%