RUELAS BRANCO 2016

Cod: PAR00116

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Produtor: Parras Wine
País: Portugal
tipo: Branco



Região: Lisboa
Uvas: Fernão Pires e Arinto
Volume: 750ml


Preço já inclui o novo IPI ?

De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI com alíquota de 10%. Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

Disponibilidade: Em estoque

R$78,00
Vinho de cor amarelo palha, aroma fresco e frutado. Boa acidez e equilibrado na boca, com final de boca agradável.

Saiba Mais


Sobre o produtor

A Parras Vinhos de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente sediada em Alcobaça, Portugal, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo. Cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, foi preciso fazer um reposicionamento da marca e "vestir-se" de maneira diferente e mais atual. E no início de 2016 a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal para que possa ser facilmente entendido por todos.
Descendente de pai e de avô que sempre trabalharam com vinho, Luís Vieira é o único dono deste projeto. Desde criança a sua paixão pela cultura vitivinícola faz com que em 1999 desse o pontapé inicial para o que é hoje a Parras Wines, com a aquisição da Quinta do Gradil. A empresa começou com terras próprias na Região Vitivinícola de Lisboa, mais exatamente na freguesia do Vilar, Cadaval, com duzentos hectares de propriedade em extensão, sendo que 120 são hoje de vinha plantada.
Em 2010, constitui-se então a Parras Vinhos, hoje Parras Wines. O grupo começou então a produzir vinhos de outras regiões do país, através de parcerias com produtores locais, assim a empresa consegue dar resposta às necessidades globais que iam surgindo do mercado, produzindo vinhos do Douro, Vinhos Verdes, Dão, Lisboa, Tejo, Península de Setúbal e Alentejo.
Uma equipa de enólogos e viticultores da PARRAS acompanha de perto o trabalho destes produtores locais ao longo de todo o ano, durante o ciclo completo da videira, desde o período de repouso até à época da vindima. É desta forma que a empresa garante a produção de néctares de qualidade superior.

Vinificação

Vinho produzido a partir de vinhas plantadas em solos argilosos em encostas bem drenadas, este vinho é fermentado em cubas de inox de baixa capacidade a 18ºC.


Cor:

Amarelo palha.


Aroma: Possui aroma frutado e fresco.
Palato: Na boca é equilibrado, com boa acidez e um final agradável.
Harmonização: Delicioso como acompanhamento de ostras e comida japonesa.
Teor alcoólico: 12.0%