MONTEPULCIANO D'ABRUZZO KASAURA 2016

Cod: ZAC00416

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Produtor: Zaccagnini
País: Itália
tipo: Tinto



Região: Abruzzo
Uvas: 100% Montepulciano d'Abruzzo
Volume: 750ml


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De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI com alíquota de 10%. Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

Disponibilidade: Em estoque

R$99,00
Um delicioso e encantador Montepulciano d'Abruzzo. Ótimo custo-benefício, fresco, equilibrado e harmonioso. Uma deliciosa maneira de começar um almoço entre amigos com antepastos ricos, como embutidos, queijos e pastas.

Saiba Mais


Sobre o produtor

Em 1978 Ciccio Zaccagnini fundou a empresa com nome de Fattoria Zaccagnini e iniciou a produção de seu próprio vinho. A paixão pelo trabalho sempre venceu os sacrifícios e logo seu vinho Cerasuolo alcançou um sucesso inesperado.
Como resultado do trabalho duro, apaixonado e sacrificante, os vinhos Zaccagnini conquistaram vários prêmios e prestígio. Todos com objetivo único de alcançar a melhor qualidade ao melhor preço. O Montepulciano d'Abruzzo Tralcetto foi classificado entre os 250 melhores vinhos segundo Wine Spectator.
Considerada a maior e mais premiada vinícola da região de Abruzzo, a Zaccagnini possui 80 hectares compostos de variedades locais e cepas internacionais.
Desde a sua criação a vinícola é identificada pela conexão vinho e arte. O primeiro evento artístico inesquecível tem a data de 13 maio 1984 com uma apresentação “Defesa da Natureza" com a performance na cave da adega do mundialmente famoso artista moderno alemão Joseph Beuys . Desde então, recebem vários eventos durante o ano, sobre arte, música e literatura.
A arte também inspira o edifício: o telhado do bloco principal tem um formato de asa de gaivota, enquanto que o novo barril da adega é um olho que enxerga cuidadosamente a natureza, observando o Majella National Park, se integrando perfeitamente aos arredores. As obras localizadas nos vinhedos e em torno da empresa mostram o compromisso e a paixão de Marcello Zaccagnini em uma pesquisa contínua para perfeita harmonia entre a produtividade, a arte e meio ambiente.

Vinificação

As uvas colhidas manualmente foram fermentadas em tanques de aço inox com temperatura controlada por aproximadamente 10 dias. O amadurecimento aconteceu por 6 meses em tanques de aço inox seguido de 1 mês de evolução em garrafa.


Cor: Vermelho rubi com reflexos violeta.
Aroma: Aroma intenso, característico de frutas vermelhas e especiarias.
Palato: Fresco, equilibrado e harmônico. Bom final de boca e boa persistência.
Harmonização: Ótima companhia para antepastos, embutidos e carnes brancas.
Teor alcoólico: 12.0%