VALL LLACH 2009

Cod: VAL00309

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Produtor: Vall Llach
País: Espanha
tipo: Tinto



Região: Priorato
Uvas: 65% Carignan, 20% Grenache e 15% Cabernet Sauvignon
Volume: 750ml


Pontuação: Robert Parker - 92 pontos

Preço já inclui o novo IPI ?

De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI com alíquota de 10%. Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

Disponibilidade: Em estoque

R$1.386,00
A estrela da vinícola. Vall Llach é um vinho que seduz e surpreende! Suas uvas são rigorosamente selecionadas das vinhas mais antigas e as melhores frutas são escolhida. A Cabernet Sauvignon provém de vinhas com mais de 110 anos. Este vinho é estruturado, profundo e elegante. Vall Llach é um vinho para ser saboreado com prazer! Digno de grandes celebrações!

Saiba Mais


Sobre o produtor

Vall Llach foi criada nos anos 90 pelo cantor Lluís Llach e o notório Enric Costa em Porrera, uma das nove aldeias que compõem a região DOQ( Denominação de Origem Qualificada) do Priorat, ao sul da Catalunha. Desde seu início a vinícola apostou todos os investimentos em rigor dos processos e qualidade dos produtos. A vinícola é composta de uma seleção de vinhas velhas, os chamados “trossos”, vinhas de 60 e 90 anos de Carignan e Grenache que asseguram um mosto exclusivo para seus produtos. Além disso, no intuito de refinar ainda mais a complexidade de seus vinhos, Vall Llach plantou no início dos anos 90, um grupo de variedades Grenache e Carignan complementar aos tradicionais “trossos” e outras variedades como Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah. A vinícola tem grandes vinhos: Vall Llach, Vall Llach Idos e Vall Llach Embruix, a primeira colheita foi realizada no ano de 1998, mas os vinhos só chegaram no mercado no ano de 2000. Vall Llach aposta na microprodução controlada de suas vinhas e “trossos” com o objetivo de ter sempre a qualidade acima da quantidade. Da mesma maneira estabeleceu um teto para expansão de sua produção, para nunca perder o controle personalizado em cada um dos processos. Toda esta dedicação na produção de seus vinhos permitiu oferecer grandes rótulos da região de Priorat, únicos e fascinantes.

Vinificação

As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas, em seguida acontece a fermentação a temperatura controlada de 25° a 29°C durante 19 dias. O vinho descansa em carvalho francês por 16 meses.


Cor: Vermelho rubi ntenso.
Aroma: Aroma de frutas negras maduras com destaque para ameixa, alcaçuz e especiarias integradas a suaves notas silvestres.
Palato: Profundo, estruturado, elegante e final persistente.
Harmonização: Uma ótima combinação para massas com molho vermelho, como ragu e carnes gordas.
Teor alcoólico: 15.6%